Brasserie am Stummplatz

Inhaber:
Verinder Singh

Rechtliche Hinweise:

Der Betrieb überprüft seine Webseiten regelmäßig auf Aktualität und richtigen Inhalt. Da diese aber nur der Information dienen, sind jederzeit kurzfristige Änderungen möglich. Der Betrieb lehnt somit jegliche Haftung oder Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte dieser Webseiten ausdrücklich ab.

Unabhängig davon stehen alle Rechte der Webseiten dem Betrieb, auch auszugsweise, einzig und allein dem Betrieb zu. Wenn Sie von Ihrer Webseite einen Link auf die Seiten des Betriebes setzen, muss sichergestellt sein, dass die von uns angebotenen Informationen unverändert in der von uns erfolgten Darstellung verbleiben. Es muss auch erkenntlich sein, woher diese Informationen stammen.

Die auf unseren Webseiten zur Verfügung gestellten Links werden durch uns sorgfältig geprüft und zusammengestellt. Da der Betrieb weder auf die derzeitige noch zukünftige Gestaltung und Inhalte anderer Webseiten Einfluss nehmen kann, macht sich der Betrieb die Gestaltung und Inhalte der von seiner Seite verlinkten Webseiten ausdrücklich nicht zu eigen.
Sollten Sie Grund zu einer Beanstandung finden oder Probleme mit einem von uns angebotenen Link feststellen, so bitten wir Sie, uns dies über unsere E-Mail mitzuteilen.
Für jedwede Schäden, die in Verbindung mit den von uns verlinkten Webseiten entstehen, ist ausschließlich der Anbieter der betroffenen Webseite verantwortlich.

Sollten Sie uns vertrauliche Daten mit Hilfe einer E-Mail oder dem Kontaktformular übersenden, ist Ihnen bewusst, dass dies nur eine bedingte Vertraulichkeit hat, ähnlich einer Postkarte. Durch die Nutzung dieser Übermittlungsform erkennen Sie dieses Risiko an. Unabhängig davon bemüht sich der Betrieb um alle notwendigen Maßnahmen zur Minimierung dieses Risikos.

Montag bis Freitag:

07:00 bis Open End

Samstag und Sonntag:

08:00 bis Open End

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.